記事へのコメント9

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    Lunakko
    Lunakko 道明寺美味しいですよね。雑穀米と片栗粉を使うのは素晴らしいアイデアですね(^_^)美味しそうです。

    2021/08/07 リンク

    その他
    kefugahi
    kefugahi 逆おはぎwwwある意味おにぎりスイーツ的な?

    2020/04/28 リンク

    その他
    singark071781
    singark071781 コロナの影響で手作り用の粉が品薄状態のようです。季節感のあるステキなメニューですね。

    2020/04/27 リンク

    その他
    jugame
    jugame おはぎ!!食べたくなってきました!美味しそうですね‼

    2020/04/27 リンク

    その他
    ta-sanpapa
    ta-sanpapa 旨そうですね!

    2020/04/27 リンク

    その他
    kobonemi
    kobonemi 華やかな見た目でおいしそうです。春の暖かさを感じますね。

    2020/04/27 リンク

    その他
    hamuponkichi
    hamuponkichi 桜あん、ピンクのおはぎいいですね、今の時期にピッタリな感じです(・ω・)

    2020/04/27 リンク

    その他
    Megumi_Shida
    Megumi_Shida ご飯に片栗粉を混ぜれば餅米のようになるのは目から鱗です😳

    2020/04/27 リンク

    その他
    jukupapa
    jukupapa お米のつぶつぶが残っているおはぎが大好きです。雑穀ご飯で作ったものも食べてみたいですね!ご紹介ありがとうございます。

    2020/04/27 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    雑穀ご飯と片栗粉でなんちゃって 道明寺風 逆おはぎ - おっさんZARUのズボラ飯

    どーも東の人間ですが桜もちは関東風より、関西風の道明寺が好きなZARUです。 関東風のピンクのおを使...

    ブックマークしたユーザー

    • Lunakko2021/08/07 Lunakko
    • kefugahi2020/04/28 kefugahi
    • singark0717812020/04/27 singark071781
    • jugame2020/04/27 jugame
    • ta-sanpapa2020/04/27 ta-sanpapa
    • kobonemi2020/04/27 kobonemi
    • akmuzifal64892020/04/27 akmuzifal6489
    • hamuponkichi2020/04/27 hamuponkichi
    • Megumi_Shida2020/04/27 Megumi_Shida
    • jukupapa2020/04/27 jukupapa
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事