エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント7件
- 注目コメント
- 新着コメント
![kefugahi kefugahi](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/kefugahi/profile.png)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
揚げ葱 フライドオニオンの代わりに長ネギあげちゃいました - おっさんZARUのズボラ飯
どーも冷奴けっこう好きなZARUです 豆腐が美味しければ何かけても美味しい 冷奴はいいつまみですよね~ ... どーも冷奴けっこう好きなZARUです 豆腐が美味しければ何かけても美味しい 冷奴はいいつまみですよね~ 今日はフライドオニオンかけようと 思ったんですが 切れてたんですよ(^_^;) いっそ作ってみよかなって思ったんですが 玉ねぎもきらしてた、、、 ってわけで少々強引ですが 今回は玉ねぎの代わりに 冷蔵庫に残っていた 長ネギを使って 揚げ葱 を作って行きたいと思います!! 単にネギを揚げるだけなので料理とも言えないんですが ネタがあんまりなかったので(笑) 中華料理なんかでも油葱酥 の代わりに使えますし つくってみました 材料 長ネギ(白い部分) 一本 サラダオイル 適量 小麦粉つけるとからっと揚がって 美味しいんですが今回はズボラしました 炭水化物もへりますしねw 作り方 長ネギを小口切りにします 白髪ネギで作るレシピが多いんですが ちょっとめんどくさかったので(^_^;) 切
2021/07/04 リンク