エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ひとり暮らし20代 自炊と調理に関する実態調査 | 象印調査シリーズ | 知る・楽しむ | 象印
20代の朝食、または夕食の自炊頻度は『週1回以上』が74.6%、『週3回以上』が57.9% 特に夕食は7割以上が... 20代の朝食、または夕食の自炊頻度は『週1回以上』が74.6%、『週3回以上』が57.9% 特に夕食は7割以上が『週に3回以上』自炊すると回答 『週3回以上』の回答は、朝食・夕食とも「20代前半・男性」がトップ ひとり暮らしの20代男女300名を「20代前半(20~24歳)」「20代後半(25~29歳)」の「男性」「女性」と4つにセグメントし自炊頻度を尋ねると、朝食と夕食の合計平均値では『ほぼ毎日』が全体で35.4%ともっとも多く、次いで『週3回程度』が22.5%、『週1回程度』が16.7%となりました。[表1-3] 『週1回以上』(「ほぼ毎日」と「週3回程度」と「週1回程度」の合計値)と『週3回以上』(「ほぼ毎日」と「週3回程度」の合計値)の割合をみると、それぞれ『週1回以上』が74.6%、『週3回以上』が57.9%となっており、ひとり暮らしの大半が“自炊派”であることがわかります。 食
2020/05/30 リンク