エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ミニトマトのチーズ焼き|NHKあさイチ
作り方 アルミホイルで高さ3センチくらいの舟形を作り、ヘタをとったミニトマトを乗せて、オリーブ油を... 作り方 アルミホイルで高さ3センチくらいの舟形を作り、ヘタをとったミニトマトを乗せて、オリーブ油をかける。 強火で約2分間予熱してからグリルに入れる。 トマトの皮が少し裂けてくるまで、強火で2分30秒から3分間焼く。 グリルを開けて、ピザ用チーズを振りかけ、軽く焦げ目がつくまで強火で1分ほど焼く。 グリルから出し、お好みで黒こしょうを振って味をととのえる。 ※両面焼きグリルを使う場合予熱をせずに焼いてください。時間は片面2~2分30秒、裏返して30秒~1分程度です。ピザ用チーズは裏返したタイミングでかけてください。