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    kozokaeru
    kozokaeru “火を消すことによって徐々に圧力が下がっていくので、米粒が蒸らされながら、ゆっくりと水分を吸収していきます。 そうすることで、ふっくらとして芯まで柔らかくなったツヤのある玄米になります。”

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    nanagami 玄米を短時間で発芽させ、旨み成分を十二分に引き出し、白米よりふっくら炊き上げる方法 | 大腸がんの食事療法

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    S17431743 煎り玄米食でがん予防

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    taketo29 [食]

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    haihai-kowai 発芽玄米][病気][健康・サプリメント]・玄米は消化に悪いから、柔らかめに炊く・内部被爆を防げる・病気治療だけじゃなく、ダイエットや美容にもいい

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    hosoiuramichi 乾煎りで玄米を炊く

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    shin10000 玄米と雑穀米についてのまとめ。食事と病気、健康について

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