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キャンプで簡単!【スキレット】で作るカリカリベーコンとろけるカマンベールチーズ包み焼き
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キャンプで簡単!【スキレット】で作るカリカリベーコンとろけるカマンベールチーズ包み焼き
………って、で、できたよぉぉ……… 簡単でしょ?このようにベーコンの表面に焦げ目がつき、カリカリに焼き上... ………って、で、できたよぉぉ……… 簡単でしょ?このようにベーコンの表面に焦げ目がつき、カリカリに焼き上がれば完成! ベーコンはハムと一緒で加工品なので多少火が通ってなくても食べれるので大丈夫です。 スポンサーリンク ベーコンを止めたつまようじをはずすのを忘れないで! ちょっと切ってみると…… カマンベールチーズがトロ~っとこぼれ落ちます。 簡単うまいお手軽料理です!カマンベールチーズって焼くとトロトロになってうまいし、クセが弱まるので少し苦手だな、という人もおいしく食べれますよ😃 スポンサーリンク 焼き方のコツ 最初から強火でガンガン焼いてしまうとベーコンだけに火が通って中のカマンベールが温まらないので、最初は弱火でカマンベールに火を通す感じでじっくり5〜6分焼いて、それから中火に戻しベーコンに焦げ目をつけるとうまく焼き上がります! お酒のつまみと子供が飽きてくずった時の便利料理です!