エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ジェファーバモント
リンゴ酢だけでなく 米酢にカルシウム。ビタミンC、B群、クロレラエキス、ローヤルゼリー、朝鮮人参エキ... リンゴ酢だけでなく 米酢にカルシウム。ビタミンC、B群、クロレラエキス、ローヤルゼリー、朝鮮人参エキスなどが入ってる模様。 高級品です。 69'N'ROLL ONEでも使っているリンゴ酢です。 主に自分はリンゴ酢を醤油タレに使うのだが 使う理由としては、自分は鶏油や動物系スープなどを使うので どうしてもスープを飲む時にやや抵抗感が否めない。 そこでやや酸味を加えることで、スープに運びやすくするのが目的。 さらにリンゴのフルーティさも加えるような狙いでした。 ですが、このローヤルゼリー入りのリンゴ酢はさらにマイルドな甘みや 独特の酸味をを持っており、それにより、醤油や塩の角なども取れ円やかさがでる模様。 当然ラーメンに使うのではなく 普通に希釈して飲んでも美味しい。 今まで勿体なくて封を切ってなかったが いよいよ使う時が来た! 詳細↓ http://www.geffer.co.jp/prod