エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
家中の「春巻きの皮」がなくなる!【栗原はるみさん】シャキシャキもやしの春巻き「べらぼうにウマい食べ方」食費節約にも!カリッと最高 | ヨムーノ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
家中の「春巻きの皮」がなくなる!【栗原はるみさん】シャキシャキもやしの春巻き「べらぼうにウマい食べ方」食費節約にも!カリッと最高 | ヨムーノ
家中の「春巻きの皮」がなくなる!【栗原はるみさん】シャキシャキもやしの春巻き「べらぼうにウマい食... 家中の「春巻きの皮」がなくなる!【栗原はるみさん】シャキシャキもやしの春巻き「べらぼうにウマい食べ方」食費節約にも!カリッと最高 2023年03月07日更新 こんにちは。オリジナルレシピや盛りつけを考えたり、料理に合わせた食器を楽しむことが大好きなヨムーノライターのlittlehappyです。 家計の救世主の野菜といえば「もやし」!値段も安定していて、料理のかさ増しやもやしそのものが主役のレシピも多数あります。 もやしといえば「シャキシャキ感」が楽しめる野菜ですよね。 今回はNHKの「あさイチ」で紹介された栗原はるみさんレシピの「シャキシャキもやしの春巻き」を作ってみました。 栗原はるみさん「シャキシャキ感を楽しむ春巻き」 もやしのシャキシャキ感を出すには「短時間の加熱」というのがコツですが、こちらのレシピは加熱時間が長くてもシャキシャキ感が味わえるレシピです! 春巻きの皮のカリッと食感と