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胃がん術後の「るいそう」レベル更新、TKG、閲覧マナー[今日のエッセイ]
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胃がん術後の「るいそう」レベル更新、TKG、閲覧マナー[今日のエッセイ]
胃がん、全摘手術後5年7ヶ月11日目の備忘録。 この日の体重46.0Kg。 昨日の不調が尾を引いて、目方は胃... 胃がん、全摘手術後5年7ヶ月11日目の備忘録。 この日の体重46.0Kg。 昨日の不調が尾を引いて、目方は胃がん術後、「るいそう」の最低レベルを更新!かなり危険な状況と相成った(汗) 体調不良で食事ができないのに、兎に角、食べなければならない。消化不良やダンピング症状に苦しんでも、ひたすら食べ続けなければならないジレンマ。この辛さが本人以外には理解不能と考えると、ストレスは募るばかりだ。 目新しいネーミングのインスタントラーメン 「お肉屋さんの牛骨ラーメン」、「黒毛和牛のエキス入りスープ」。こんなネーミングにすぐ騙される。 朝ごはんに食べてみたが、予想に反して激ウマな味わいにビックリ仰天してたまげた(汗)そこいらの市販品とは明らかな差異が見られ、手作りしたかのような肉エキスの濃厚さでとても美味しかった。 無理して、あえてのラーメンおにぎり定食。餃子も加えてしまおうかと思ったが、やめにしてお