エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【週刊韓(カラ)から】辻調の仏料理講座 韓国で人気 (1/2ページ) - MSN産経ニュース
辻調理師専門学校などを運営する辻調グループ校が協力する料理アカデミー「tsuji+I(ツジワン)... 辻調理師専門学校などを運営する辻調グループ校が協力する料理アカデミー「tsuji+I(ツジワン)」(鄭永華院長)が昨年3月にソウルで開校し、フランス料理の講座などが韓国で人気になっている。 講師陣はすべて辻調グループ校から派遣された日本人講師。「本物の味を韓国に広めたい」と調理器具や厨房(ちゅうぼう)設備をはじめ、トリュフなど韓国では入手困難な食材も日本で調達して使用するという本格的な料理講座だ。レストランのシェフたちも受講しているフランス料理講座をのぞいてみた。(ソウル 水沼啓子) ツジワンは、ワインバーやワインスクールなども運営している韓国のワイン販売会社「PDP Wine」から、「食文化を体験できる料理アカデミーを開校したいのでパートナーになってほしい」と、辻調グループ校に協力の依頼があったのが開校のきっかけだ。 約2年間の準備期間を経て昨春、開校した。その準備の過程では、模擬授業も
2009/02/09 リンク