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小川洋利の「寿司・刺身上達法DVD」を購入してみた感想は?
数百人を指導しながら、学び、研究し、試行錯誤をしてきた経験、そのすべてを注いであなたに伝授します... 数百人を指導しながら、学び、研究し、試行錯誤をしてきた経験、そのすべてを注いであなたに伝授します! ⇒詳しくはこちら もし、今あなたが、 「もっと職人として腕を上げたい」 「自分の技術に自信がない」 「第二の人生として寿司の世界に入りたい」 「独立したい」 そう思っているなら、小川洋利さんの“寿司・刺身上達法DVD”が きっと心強い味方になってくれることでしょう。 私は料理教室でヘルシーな日本食を主体に教室を開いているのですが、 寿司の仕込みに興味があり、この“寿司・刺身上達法DVD”を購入しました。 このDVDは、4枚で構成されており、包丁の研ぎ方、魚の仕込み、刺身の切り方、にぎりの練習、飾り寿司の作り方まで細部に渡り、丁寧に解説してくれているので、料理初心者はもちろん、経験者にも非常に参考になるものが多いです。 その中でも、特に「にぎりの時のシャリの扱い方」「刺身のいろいろな切り方」が
2013/06/21 リンク