エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
東京すしアカデミーとは - 東京すしアカデミー評判、口コミ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
東京すしアカデミーとは - 東京すしアカデミー評判、口コミ
東京すしアカデミーは、東京のど真ん中の新宿にある寿司専門の学校です。 世界で唯一の本場の江戸前寿司... 東京すしアカデミーは、東京のど真ん中の新宿にある寿司専門の学校です。 世界で唯一の本場の江戸前寿司が体系的に学べる学校として、今注目を集めています。 講師はテレビチャンピオン優勝者の川澄健氏をはじめとして、優秀な寿司職人が揃っています。 寿司職人の世界といえば伝統的で重々しいイメージですが、 東京すしアカデミーは、清潔感あふれる校舎、効率的なカリキュラムでわきあいあいと寿司作りが学べます。 カリキュラムですが、本気で寿司職人を目指すコースから飾り巻き寿司などの趣味として楽しめるカリキュラムまで様々なニーズに答えています。 ■ 寿司職人になるための最短コース 東京すしアカデミーは、寿司職人になるための最短のコースと言えます。 寿司シェフコース(1年制)や江戸前寿司日曜コースなどで、本格的な寿司づくりを学ぶことが出来ます。 ふつう寿司店に弟子入りして何年もかかるような技術を、最新のカリキュラム