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当ブログはローピンブログだったのですが、すっかり忘れておりました コメントで早よ新しいローピン作れ... 当ブログはローピンブログだったのですが、すっかり忘れておりました コメントで早よ新しいローピン作れよと叱咤されましたので(それもうどんの生地で)新作ローピンを発表したいと思います ローピンについては皆さんご存知だと思いますが、簡単に説明すると雪山で孤立したペンションで作る料理のことです こんな奴 ※ネットで拾った画像で貼り付けていいもんかわかりませんが、アフィもないし、コミック持ってたし、ということでお許しくださいm(_ _)m まぁ過去には二郎風ローピンやチーズ入りローピンなどは開発してきたのですが、うどん風ってどんな感じでやりましょうかねぇ…などと構想すること15分 考えもまとまってきたのでやってみましょう まずはうどん用中力粉ゴールドかもめ これに通常のうどんなら濃いめの塩水で水回していくところですが、ローピンの場合は茹でないのでしょっぱくて食えなくなります ではではローピンの場合、
2014/11/17 リンク