記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    izuKamo
    izuKamo 【ニュース】西伊豆町田子地区で、正月用の伝統保存食「潮かつお」作りが最盛期を迎えている。2週間ほど塩漬けしたカツオを竹ざおにつるし、強い西風に当てて乾燥させる製法(伊豆新聞11/20:

    2012/11/25 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    http://sp.izuhapi.net/izu-np/topic/20121120112525.html

    ブックマークしたユーザー

    • izuKamo2012/11/25 izuKamo
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事