エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
大阪讃岐うどん食歩記 讃岐屋 雅次郎
最近評判のうどん店があります。オープンして既に2年ちかく経っていますが未訪問です。 どうも月曜定休... 最近評判のうどん店があります。オープンして既に2年ちかく経っていますが未訪問です。 どうも月曜定休のお店は訪問しにくいんですね。今回、ちょっと用が有ったので行くぞ~! 駐車場も完備、豪華な造りですが個人店です。 内装も洒落ています。ご主人の荒木さんは元和食の料理人。 最も料理人らしいメニューがこの海老と揚げ餅のぶっかけ。仕上がりが美しいです。 麺はグミ伸び系の美しい麺。 これは6月から発売予定の新商品、あさりつけ麺。 たっぷりのアサリが濃厚な香り、付け合せの白髪ネギの素揚げを入れると味にコクが出ます。 ネギやミョウガの包丁捌きが実力を物語ってますね。 讃岐屋 雅次郎 八尾市美園町4丁目59 072-925-1120 11:30~14:00 17:30~21:00 麺なくなり次第終了 月曜日定休