エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント8件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【レシピ】きのこ・キノコ・茸類・総合スレ てんこもり。
3 :困った時の名無しさん:03/09/02 04:02 僕が最近食べたきのこ。 【ペペロンチーノにエリンギ】 1,... 3 :困った時の名無しさん:03/09/02 04:02 僕が最近食べたきのこ。 【ペペロンチーノにエリンギ】 1,パスタを塩入お湯で茹でる 2,その間に、にんにくのみじん切り+エリンギをオリーブオイルで弱火で温める 3,パスタの茹で汁を2に混ぜてオリーブオイルと乳化 4,赤唐辛子を3に適量入れる 5,パスタと混ぜる 6,イタリアンパセリもつけあわせる 7,(゚д゚)ウマー 味付けは塩のみで。茹で汁の塩味で充分だが、足りない場合は適当に調整してます。 【舞茸+卵+長ネギのピラフ】 1,フライパンにごま油を敷いて、炒り卵を炒める 2,舞茸と長ネギを炒める 3,ご飯投入 4,中華あじや、塩で味付けする 5、(゚д゚)ウマー 中華あじや塩の代わりに、クレイジーソルトでやっても以外とうまい。 クレイジーソルトで味付けする日は、オリーブオイルベースでやってます。 最近のお気に入り マイタケ・ネギ・油
2009/08/26 リンク