エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
長いもで「肉じゃが的なもの」を作ってみたら超ウマかった!: ヤスナリオのブログ(旧)
長いもで 肉じゃが的なものを作ってみたら 超ウマかった! いやぁ、長いもって炒めるとシャキッとホクッ... 長いもで 肉じゃが的なものを作ってみたら 超ウマかった! いやぁ、長いもって炒めるとシャキッとホクッとして最高なんだね。 長いもよ、今まですりおろしてばかりで、すまんかった! 長いもで肉じゃが的なもの 材料:2人分 長いも 10cmくらい 豚こま肉 100g ごま油 大さじ1 しょうゆ 大さじ1 砂糖 小さじ1 水 大さじ2 一味唐辛子 適宜 作り方: 1、長いもは皮を剥き、1cm幅のいちょう切りにする。 2、フライパンにごま油を熱し、長いも、豚こま肉を炒め、 火が通ったらしょうゆ、砂糖、水を加え、水けが少なくなるまで煮詰める。 好みで一味唐辛子をふる。
2014/02/03 リンク