エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
朝日新聞デジタル:味の素「ほんだし」24年ぶり値上げ カツオ高騰が影響 - 経済・マネー
味の素が来年1月4日の出荷分から値上げする「ほんだし」120グラム箱 味の素は17日、家庭向けの... 味の素が来年1月4日の出荷分から値上げする「ほんだし」120グラム箱 味の素は17日、家庭向けの調味料「ほんだし」の出荷価格を来年1月4日出荷分から1グラムあたり6〜7%値上げすると発表した。値上げは1990年以来約24年ぶりになる。 家庭向けの13種類のうち、売れ筋の「120グラム箱」は店頭の税込み価格が430円ほどから455円ほどに上がる見通しだ。「320グラム箱」は出荷価格を据え置くものの、量を300グラムに減らして事実上値上げする。 続きを読む関連記事讃岐うどん店、消費増税に悩む 値上げためらう理由とは10/3モスバーガー、10円値上げへ 円安や原材料高で9/25豆腐、16年ぶり本格値上げへ 大豆価格高騰で9/22ヤクルト、22年ぶり値上げ 乳酸菌3割アップし5円増9/10カツオ節・パン・小麦も値上げ発表 原料高や円安が理由6/3レコメンドシステムによる自動選択最新トップニュー
2013/10/18 リンク