記事へのコメント4

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    ublftbo
    ublftbo 下の方に、平成20年度の出荷実績について書いてある。ところで、馬肉でしか実績がないというのに、何か特段の理由があったりするんでしょうか。

    2011/04/11 リンク

    その他
    userinjapan
    userinjapan 食肉やレバーを生食する際には、「生食可」であることを表示や販売店で確認してください。「新鮮である」ことと「生食可であること」は異なります。平成20年度において、国内で生食可牛肉が処理された実績はありませ

    2009/11/22 リンク

    その他
    gonzales66
    gonzales66 「下記表に示すように、平成20年度において、国内で生食可牛肉が処理された実績はありません。提供する側も喫食する側もこのことを十分に認識しましょう。 」

    2009/11/07 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    松山市ホームページ>食肉やレバーの生食について

    近年、肉やレバーの生による腸管出血性大腸菌やカンピロバクターを原因とする中毒の発生が問題と...

    ブックマークしたユーザー

    • motunabetarou2011/05/02 motunabetarou
    • taninsw2011/05/01 taninsw
    • ublftbo2011/04/11 ublftbo
    • userinjapan2009/11/22 userinjapan
    • gonzales662009/11/07 gonzales66
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事