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しろたえ(東京・赤坂):デリシャスウェブ・バックナンバー
このページの情報は、2001年10月~2004年12月に発行された雑誌「デリシャス」「家庭画報デリシャス」掲... このページの情報は、2001年10月~2004年12月に発行された雑誌「デリシャス」「家庭画報デリシャス」掲載時点の情報です。 焦がしぎみに焼いた土台のビスケットは香ばしく、そのサクサクとした食感とチーズの柔らかさとのコントラストが印象的。「しろたえ」の"レアチーズ"に固定ファンが多いのは、「レアチーズは材料を、歯ざわり、舌ざわりをなめらかに感じる配合にしています。開店当初からこの配合は変えずに、その味を守っていますから」と川越シェフ。テーブルが琥珀色に光るシックで落ち着いた佇まいのティールーム、ゆったりとしたケーキタイムを楽しめます。
2006/02/24 リンク