エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
簡単おいしい焼き餃子の作り方♪
簡単おいしい焼き餃子の作り方♪ 母ちゃん直伝のほんとにおいしい餃子の作り方。 餃子ぐらい作れるさ~っ... 簡単おいしい焼き餃子の作り方♪ 母ちゃん直伝のほんとにおいしい餃子の作り方。 餃子ぐらい作れるさ~って言う人が見たら・・・う~ん。 シンプルなんだけど、うまい。そこらの店の餃子を食べるよりは絶対にうまい!! <材料>(約60個できるらしい) キャベツ・・・・一個 大葉・・・・・・・4束(ニラの代わりなのさ) ニンニク・・・・・一個(口臭を気になさる方は、入れないように) 挽き肉・・・・・・300g~500g(何の挽き肉でも構いません♪) 塩・胡椒・・・・・少々(適量に) ごま油・・・・・・少々(香り付け) 餃子の皮・・・・20枚入り3個。大判を使用です。 オプション(使うのもよし。使わないのもよし。) ネギ・・・・・・・・一本 しょうが・・・・・一個 <作り方> 1・・・・・取り敢えず、キャベツをゆでる。 2・・・・・キャベツが冷めてから、あらみじん切りにしぎゅーっと搾る直前で止める。要す