記事へのコメント6

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    masayakato
    masayakato 52の指摘する「イタリア料理店認証制度」ていうのがすごく知識として役に立った。日本が同じ事をしようとして嫌がられているのは、結局朝鮮人の日本に対する嫌がらせだったんだなぁということがよく分かったよ。

    2007/05/14 リンク

    その他
    guldeen
    guldeen 情報が錯綜しとるな…。

    2007/05/13 リンク

    その他
    terazzo
    terazzo 信用さんのレシピだと、日本語訳ではベーコンだけど原文だとパンチェッタになってるな。>http://www.itaria.it/plugin.php?name=News&file=article&sid=36/というか薫製のも結構使っとる→google:pancetta+affumicata+ricetta+carbonara

    2007/05/13 リンク

    その他
    lastline
    lastline 生クリームなしでも作れるよ!

    2007/05/13 リンク

    その他
    mobanama
    mobanama カルボナーラ、パスタの食べ方、貧乏パスタ

    2007/05/13 リンク

    その他
    TakahashiMasaki
    TakahashiMasaki 本場のカルボナーラは違う?ほんとか(空腹時にみないほうがいい

    2007/05/13 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ( ;^ω^)<へいわぼけ: イタリア人「日本で目にするようなベーコン&クリームのカルボナーラは邪道」

    イタリア人「日で目にするようなベーコン&クリームのカルボナーラは邪道」 :様々なニュースを適当...

    ブックマークしたユーザー

    • masayakato2007/05/14 masayakato
    • guldeen2007/05/13 guldeen
    • akaiho2007/05/13 akaiho
    • seamlessbias2007/05/13 seamlessbias
    • no5no52007/05/13 no5no5
    • rikuo2007/05/13 rikuo
    • terazzo2007/05/13 terazzo
    • lastline2007/05/13 lastline
    • mobanama2007/05/13 mobanama
    • TakahashiMasaki2007/05/13 TakahashiMasaki
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事