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ケーキレシピ*黒い森のさくらんぼケーキ
バター 100g 砂糖 100g バニラシュガー 1袋 卵 4個 アーモンドプードル 70g チョコレートパウダー 100g ... バター 100g 砂糖 100g バニラシュガー 1袋 卵 4個 アーモンドプードル 70g チョコレートパウダー 100g 小麦粉 50g コーンスターチ 50g ベーキングパウダー ティースプーン2杯 キルシュワッサー(チェリーの蒸留酒) スプーン7杯 生クリーム 500g サワーチェリー 750g(缶詰) 飾り用チョコレート 適宜 下準備 型の底面にオーブンシートを敷く オーブンを180℃に予熱する。 小麦粉、コーンスターチ、ベーキングパウダーを一緒にふるう。 サワーチェリーをざるにあげて水気を取っておく。