エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ボンカレーの新作が相次ぎ登場するぞ、と
大塚食品、50周年記念レシピのレトルトカレー「ボンカレー50」を発売:日本経済新聞 https://t.co/5UyXT... 大塚食品、50周年記念レシピのレトルトカレー「ボンカレー50」を発売:日本経済新聞 https://t.co/5UyXTVaRlR — 不破雷蔵 (@Fuwarin) 2018年1月22日 大塚食品株式会社(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:戸部貞信)は、2018年2月12日の「ボンカレー」発売50周年を記念して、『ボンカレー50』を3月5日(月)から全国で発売いたします。 このたび発売の『ボンカレー50』は、現在沖縄限定発売中の元祖ボンカレーの特長であるあめ色たまねぎのコクと炒めた小麦粉の香ばしい味わいはそのままに、野菜やお肉をボリュームアップ(※1)しました。また、定番のボンカレーゴールド、ボンカレーネオ、Theボンカレー同様、具材に国産野菜を使用し箱ごと電子レンジ調理(※2)が可能です。50年前の懐かしさを残しつつ、現代風にアレンジした『ボンカレー50』を是非お楽しみください。 5