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味っ子3巻駅弁編(卵焼きその2)
タルムード翻訳中。少々時間かかりそう……まあ多分少なくとも数年くらいは必要かなと(笑)解説書より本体... タルムード翻訳中。少々時間かかりそう……まあ多分少なくとも数年くらいは必要かなと(笑)解説書より本体を丸ごと読むんだよと思っていたものの、解説書をかじる方が賢明かもしれません。 300円くらいの安いやつ読書してみては。読書のすすめ。 早朝だし誰も起きてこないし時間あるってことでもう一回焼いてみました。 それがこちら。 ちょっとだけ箸で切ってますけど笑 しかも中央に箸で穴開いてます笑 今回はアボカドをかなり細かく刻んだのと、強火じゃなくて中火にしたのと、卵に最初からアボカド混ぜとくんじゃなくて卵を焼いてる途中で卵の上に乗せて挟みました。 でフタして余熱でしばらく温めて完成。 食べてみると、こっちの方がいいかも知れないなと。大した差ではないですが大きく切るのと比べてさらに舌触りが滑らかになってます。 前回は明らかにアボカド!って主張してるやつがあったのに今回は存在感がかなり消えてる。多少やっぱ