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パリの高級ホテルで味わう イタリア料理店トスカ - Entre la poire et le fromage
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パリの高級ホテルで味わう イタリア料理店トスカ - Entre la poire et le fromage
高級ホテルのオテル・スプレンディッド・ロワイヤル・パリ。 19世紀末に建築された個人邸宅で、ピエール... 高級ホテルのオテル・スプレンディッド・ロワイヤル・パリ。 19世紀末に建築された個人邸宅で、ピエール・カルダンが所有していたともされる、 エレガントな建物。12のスイートルームしかない特別空間です。 そのホテル内に昨年開店した、レストランTosca。シックな空間で最高のお料理を提供するのは、ラ・ポスト・ヴェキア、イル・ペリカーノの、ミケリーノ・ジオイア氏。 ホテルのコンセプトに似合う、洗練されたクラシックなイタリアンです。 日本人の舌にもあうモッツァレラ、オーソブッコなどが、彩り美しく登場します。 ジロル茸のラヴィオリ。もちろん自家製パスタです。 ランチは35ユーロ、または、前菜+メイン+デザートで48ユーロのコース。 こちらは、生のガンバスをのせたトマトとブッラータ・クリームのファゴッティ。 ディナーは高級素材をメインにしたガストロノミー・メニュー。 メインには、ヒラメとジロル茸、イカス