エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
アメリカ人は目玉焼きになにをかけるのか? - Dr. Chloeのロサンゼルスに恋をして
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
アメリカ人は目玉焼きになにをかけるのか? - Dr. Chloeのロサンゼルスに恋をして
こんにちは みなさんは目玉焼きに何をかけますか? 私が一番好きなのは、 マヨネーズ!! 80%以上の日... こんにちは みなさんは目玉焼きに何をかけますか? 私が一番好きなのは、 マヨネーズ!! 80%以上の日本人に、えっ、マヨネーズ? それって合うの...??と小学生の頃から言われ続けてはや20年。 私の家庭では母がマヨネーズをかけるのが好きで、私の第一選択もマヨネーズでした。 というか、マヨネーズって卵からできてるんだから合わないわけないじゃないか!!親子丼のようなものだよ!!(いや違うか...??) 日本では、塩 or/and 胡椒派か醤油派に別れるのが一般的ではないでしょうか。 私は、その二択だったら...ホテルの朝食などどうしてもマヨネーズがないときは塩だけかけます。 いや、ホテルなんだったら、マヨネーズくらいあるだろ、頼みなよって思うかもしれないけど、そこまで強烈な食の好みはないので、とりあえず食べられればなんでもオッケー。 さて、アメリカではもちろん醤油をかける人はかなりマイナーで