記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    rieronlibrary
    rieronlibrary え~と、実家の会社とはたぶんライバルだと思うんだけど、メンマの作り方、ウチのHPには書いてなかったから。麻竹という竹で作ります。茹でて塩漬けし完全発酵させる。ちなみに大門は塩漬けせず乾燥させる方式です

    2010/06/21 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    株式会社 大門:メンマのふるさと

    メンマの原料となる筍は数ある材の中でも文字通り「旬」が短いもの。雨後の筍とよく言われるように非...

    ブックマークしたユーザー

    • rieronlibrary2010/06/21 rieronlibrary
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事