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きょうの料理【ピーマンの肉詰め】 - きょうの料理 - NHK
きょうの料理 番組自慢の講師が人気の定番料理や旬の食材を取り入れ、食卓の幅を広げるレシピを紹介。 ... きょうの料理 番組自慢の講師が人気の定番料理や旬の食材を取り入れ、食卓の幅を広げるレシピを紹介。 Eテレ 月曜~木曜 午後9時00分~9時25分 再放送Eテレ 火曜~木曜・翌月曜 午前11時00分~11時25分 再放送Eテレ 総合 金曜 午前10時15分~10時40分) ピーマンの肉詰め講師:ほりえ さわこ (2人分) ・ピーマン 4コ ---------- 【A】 ・合いびき肉 150g ・たまねぎ (みじん切り) 1/4コ分 ・パン粉 大さじ3 ・牛乳 大さじ2 ・かたくり粉 大さじ1 ・トマトケチャップ 大さじ1 ・中濃ソース 大さじ1 ・しょうゆ 小さじ1 ---------- 【B】 ・トマトケチャップ 大さじ1 ・中濃ソース 大さじ1 ---------- ・ピザ用チーズ 50g エネルギー:390kcal *エネルギーは1人分 調理時間20分 1. ピーマンは縦半分に切り、中
2017/06/19 リンク