記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    takamR1
    takamR1 「うまいね」って言われたら「そうやって作りました」って。そういうのがプロだと思う。出来上がりも始まる前からわかってるし、出来上がったものも自分でわかる。自分の仕事がわかんないやつはプロじゃない。

    2012/07/12 リンク

    その他
    agrisearch
    agrisearch 「素材を熟知し、ギリギリの崖っぷちを攻めることで、最大限の旨(うま)みを引きだすのが早乙女流だ。」

    2012/06/20 リンク

    その他
    mayumiura
    mayumiura Watching:

    2012/06/19 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    第161回 早乙女哲哉(2012年6月11日放送)| これまでの放送 | NHK プロフェッショナル 仕事の流儀

    「衣にくっつけて油の中に放り込んだらおしまい」。早乙女がこう語るように、天ぷらは極めてシンプルな...

    ブックマークしたユーザー

    • takamR12012/07/12 takamR1
    • agrisearch2012/06/20 agrisearch
    • mayumiura2012/06/19 mayumiura
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - エンタメ

    いま人気の記事 - エンタメをもっと読む

    新着記事 - エンタメ

    新着記事 - エンタメをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事