エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
業界団体 製造業
製粉・精米、澱粉、パン・麺、 漬物・青果物加工品、食肉加工品、酪農品、 水産加工品、缶詰・調理・冷凍食... 製粉・精米、澱粉、パン・麺、 漬物・青果物加工品、食肉加工品、酪農品、 水産加工品、缶詰・調理・冷凍食品、 豆腐・こんにゃく、菓子、飲料、 酒・アルコール、植物油、調味料 製造業 団体名 〒 所在地 連絡先 (製粉・精米) 製粉協会 103-0026 東京都中央区日本橋兜町15-6 製粉会館内 03-3667-1011 (財)製粉振興会 103-0026 東京都中央区日本橋兜町15-6 製粉会館 03-3666-2712 日本プレミックス協会 103-0026 東京都中央区日本橋兜町15-6 製粉会館 03-3669-0251 全国パン粉工業協同組合連合会 170-0003 東京都豊島区駒込1-40-4 03-3945-6521 全国精麦工業協同組合連合会 135-0031 東京都江東区佐賀1-9-13 03-3641-1101 (社)日本精米工業会 103-0027 東京都中央区麹町3-