記事へのコメント4

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    cubeisthebest
    cubeisthebest  従来の生ゴミもネピュレに加工されると糖度が約9度から約12度に増しておいしく活用できます

    2006/11/16 リンク

    その他
    Miki-Tea
    Miki-Tea 面白い話ではあるが、素人的には、この技術にかかるコストと見合っているのか疑問が。環境負荷軽減技術がかえって環境負荷を高める、とかはわりと聞く話なので。

    2006/11/15 リンク

    その他
    ricebread
    ricebread おもしろい。「もったいない」応用技。無糖ジャムの甘みなんかのように、砂糖代わりにもいろいろ応用できそう?

    2006/11/14 リンク

    その他
    nak2k
    nak2k >野菜や果物を高温加熱後、遠心分離法でピューレ状に >刃物を使わないため細胞を傷つけず栄養成分も保持

    2006/11/14 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    産経新聞:産経ニュース

    産経新聞社のニュースサイト。政治、経済、国際、社会、スポーツ、エンタメ、災害情報などの速報記事と...

    ブックマークしたユーザー

    • ZAORIKU2006/11/18 ZAORIKU
    • cubeisthebest2006/11/16 cubeisthebest
    • andsoatlast2006/11/15 andsoatlast
    • Miki-Tea2006/11/15 Miki-Tea
    • poqute2006/11/14 poqute
    • ricebread2006/11/14 ricebread
    • fujikumo2006/11/14 fujikumo
    • citora2006/11/14 citora
    • kimchi2006/11/14 kimchi
    • nak2k2006/11/14 nak2k
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事