エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
2015 ロカボグルメフェスティバル|食・楽・健康協会
低糖質食とは? カロリーは制限せずに、栄養素の中で、唯一血糖値を上げると言われている「糖質」を、 ... 低糖質食とは? カロリーは制限せずに、栄養素の中で、唯一血糖値を上げると言われている「糖質」を、 1食20-40g、1日70-130gに制限することにより、食後の血糖値上昇を抑えると 言われています。糖尿病の方はもちろん、日常の食事にも摂り入れることで、ダイエット効果 にもつながると言われています。 食・楽・健康協会 代表理事 山田 悟 □問い合わせ先:株式会社ファースト ツチダ・カワジ 03-3545-9820 □主催:食・楽・健康協会 □協賛企業:株式会社浅田飴・旭松食品株式会社・株式会社榮太樓總本鋪・江崎グリコ株式会社・株式会社紀文食品・ キリン株式会社・株式会社健康食ラボ・サラヤ株式会社・株式会社CFSコーポレーション・竹本油脂株式会社・ 鳥越製粉株式会社・パナソニック株式会社・株式会社フィリップスエレクトロニクス・ブルドックソース株式会社・株式会社ローソン
2015/07/19 リンク