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TBS「チューボーですよ!」
食材 スープ 豚肉 130g / 豆腐 1丁 / タケノコ 100g / 干し椎茸 4個 / ハム 4枚 / 干し貝柱 40g / 春雨 ... 食材 スープ 豚肉 130g / 豆腐 1丁 / タケノコ 100g / 干し椎茸 4個 / ハム 4枚 / 干し貝柱 40g / 春雨 35g / (豚肉下味用)塩・胡椒 各1つまみ / 片栗粉 小2/3 / 溶き卵 大1 / おろし生姜 小1・1/2 / 酒 大1/2 / 中華スープ 1800cc / 塩 小2 / 濃口醤油 90cc / 胡椒 小1・1/4 / 水溶き片栗粉 120cc / 溶き卵 3個 / 米酢 115cc / 辣油 60cc / ゴマ油 20cc 仕上げ 卵麺400g / 長葱・香菜 各適量 辣油 一味唐辛子 100g / 韓国唐辛子 100g / 水 130cc / サラダ油 700cc / 長葱 50g / 生姜 25g / 八角 ・桂皮・中国山椒 各5g 下ごしらえ スープ (1)豚肉、タケノコ、椎茸、ハムを細切りにする(3mm) (2)豆腐を細切りにする(