エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
東京、こだわり丼 10選
牛丼、親子丼、かつ丼、中華丼、鉄火丼…。丼物といえば、誰もが味わったことのある定番メニューのひとつ... 牛丼、親子丼、かつ丼、中華丼、鉄火丼…。丼物といえば、誰もが味わったことのある定番メニューのひとつ。どんぶりにご飯を盛りつけ、それぞれの具をのせるだけ。レストランだけでなく、出前、食卓など、様々な場所で出会うポピュラーなメニューだ。手早く料理しさらっとかきこむ、そんな大衆的なイメージが強い丼物だが、厳選された素材を使用した、こだわりの丼物が存在する。老舗の歴史ある一皿から、フレンチの丼や漁師飯、各店が試行錯誤を重ねた至高の一皿、ここでは10店の特撰丼を紹介する。 武蔵小山:くいしんぼうがぶ「がぶ丼」 武蔵小山・くいしんぼう がぶの名物メニューが、知る人ぞ知るがぶ丼。レア気味のステーキをスライスし、肉を1枚1枚、咲いている花のように並べたもの。味付けは少し甘さがあるしょう油ベースのタレ、そして粗引きこしょうと塩。脂肪の少ないオージービーフの旨みと歯ごたえを楽しめる一皿となっている。ご飯はそこ
2013/02/28 リンク