記事へのコメント9

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    houyhnhm
    houyhnhm 生肉なんだから、味はあんまり分からんだろう。まあ何ともいえない。

    2011/10/03 リンク

    その他
    You-me
    You-me タルタルステーキじゃなくて馬肉ユッケなのね

    2011/10/03 リンク

    その他
    mittyu
    mittyu 現状馬肉が最も生食に適してるのは間違いないけど、ザルコがそこそこ摘発され始めたし、何もなしってこともないだろうな。

    2011/10/02 リンク

    その他
    mfluder
    mfluder "肉の赤身が牛よりも濃く、甘辛のタレを絡めた馬肉ユッケを食べた滑川市の男性会社員は、「味や歯ごたえの違いはあまり感じない。おいしかった」と満足げだった"

    2011/10/02 リンク

    その他
    nnh
    nnh 「引退しました」

    2011/10/02 リンク

    その他
    youichirou
    youichirou どっかの焼き肉チェーンはわりと昔からユッケは馬肉だったっけね。

    2011/10/02 リンク

    その他
    ys0000
    ys0000 味気ないから引退とか。ユーモアも大事だね。

    2011/10/02 リンク

    その他
    jt_noSke
    jt_noSke ウマいのかな

    2011/10/02 リンク

    その他
    matsui899
    matsui899 馬肉なら安全というわけではないだろう。規制がザルなんじゃ?

    2011/10/02 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    馬肉ユッケ登場、生肉新基準で…富山 : 経済ニュース : マネー・経済 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)

    用牛肉の表面への加熱殺菌などを義務づける罰則付き新基準が施行された1日、富山市の焼き肉店では...

    ブックマークしたユーザー

    • houyhnhm2011/10/03 houyhnhm
    • You-me2011/10/03 You-me
    • uduki_452011/10/03 uduki_45
    • andsoatlast2011/10/03 andsoatlast
    • hakodama2011/10/02 hakodama
    • sorshi2011/10/02 sorshi
    • xtyuunix2011/10/02 xtyuunix
    • mittyu2011/10/02 mittyu
    • hiroyukixhp2011/10/02 hiroyukixhp
    • mfluder2011/10/02 mfluder
    • pycol2011/10/02 pycol
    • nnh2011/10/02 nnh
    • youichirou2011/10/02 youichirou
    • mongrelP2011/10/02 mongrelP
    • ys00002011/10/02 ys0000
    • jt_noSke2011/10/02 jt_noSke
    • matsui8992011/10/02 matsui899
    • Unimmo2011/10/02 Unimmo
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事