記事へのコメント5

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    pju
    pju 豚肉をおいしく頂く方法について

    2008/03/24 リンク

    その他
    TakahashiMasaki
    TakahashiMasaki 豚肉のやきかた("国立感染症研究所によると、日本の場合は、出荷前に厳しい検査を行っており、寄生虫がいる豚肉は全て廃棄されているため心配する必要はない"

    2008/02/19 リンク

    その他
    firestorm
    firestorm むちむち

    2007/09/18 リンク

    その他
    anhelo
    anhelo 日本では出荷前に厳しい検査、寄生虫がいる豚肉は全て廃棄。輸入品もそれと同等の検査を行って輸入。但し表面は焼く必要があると

    2006/10/01 リンク

    その他
    xnissy
    xnissy ポークソテー試したけど……よくわからなかった

    2006/09/16 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    NHKオンライン

    ページを表示できませんでした。 The page you requested could not be accessed.

    ブックマークしたユーザー

    • pju2008/03/24 pju
    • sourcek2008/03/16 sourcek
    • TakahashiMasaki2008/02/19 TakahashiMasaki
    • kashmir1082007/09/18 kashmir108
    • firestorm2007/09/18 firestorm
    • kaworry2007/06/09 kaworry
    • anhelo2006/10/01 anhelo
    • xnissy2006/09/16 xnissy
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事