記事へのコメント8

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    tessy3
    tessy3 ゆであがったパスタは鍋の中でソースと和えることで絡みやすくなる / 中華鍋で茹でるとお湯の量が少なくなる←古道具屋で1000円で買ってきた寸胴鍋を使っている俺涙目(中華鍋も持ってるけど)

    2013/05/14 リンク

    その他
    hungchang
    hungchang 茹で上がった麺は皿に盛らずに鍋でソースと和える、中華鍋で茹でると水、塩、ガスを節約できる、と。

    2013/05/12 リンク

    その他
    ysync
    ysync 中華鍋か。今度やってみよう。

    2013/05/12 リンク

    その他
    sisya
    sisya ほうれん草の下茹でとかその程度の意味しか求めてなかった。あと乳化用の茹で汁取り

    2013/05/12 リンク

    その他
    furugenyo
    furugenyo 中華鍋アリなのか。フライパンでやったことあるけど、普通に茹でられたの覚えてる。

    2013/05/11 リンク

    その他
    ikd9684
    ikd9684 パスタの茹で時間、塩の意味。

    2013/05/11 リンク

    その他
    blueboy
    blueboy パスタはゆでたあとで、あえる(煮る)ことで、おいしくなる。

    2013/05/11 リンク

    その他
    Nean
    Nean 《パスタの小麦粉が口を開けるタイミングを見逃してはいけない》。

    2013/05/11 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    NHK ガッテン!

    ブックマークしたユーザー

    • rarere2013/05/14 rarere
    • tessy32013/05/14 tessy3
    • makamaka_at_donzoko2013/05/13 makamaka_at_donzoko
    • hungchang2013/05/12 hungchang
    • sawarabi01302013/05/12 sawarabi0130
    • cyber23s2013/05/12 cyber23s
    • yahihi2013/05/12 yahihi
    • ysync2013/05/12 ysync
    • sisya2013/05/12 sisya
    • furugenyo2013/05/11 furugenyo
    • gurutakezawa2013/05/11 gurutakezawa
    • ikd96842013/05/11 ikd9684
    • blueboy2013/05/11 blueboy
    • Nean2013/05/11 Nean
    • trashcan2011/06/18 trashcan
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事