エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
XANADU blog
XANADUが今年の3/15にOPENして早いもので、10ヶ月が過ぎようとしています。 お客様及びデザイナー、友人... XANADUが今年の3/15にOPENして早いもので、10ヶ月が過ぎようとしています。 お客様及びデザイナー、友人に支えられ、無事年越しが出来る事となりました。 本当に皆様のおかげと思っております。ありがとうございます。 まだまだ改良の余地のありすぎるお店ですが、来年ももっともっと攻めの姿勢を貫き、XANADUから何かを発信していけるような、そんな素敵なお店にしていきたいと思っております。 (上の飾りはいつもお世話になっているキラー通りの素敵なお花屋FUGAさんで) そしてここでご報告があります。 来年1/3よりOPENから続けてまいりました、こちらのBLOGがDROP BLOGに移動する事になりました。 これからも変わらぬスタイルでBLOGを続けて行くので、どうぞ宜しくお願い致します。 ではでは皆様良いお年を!! 千両 門松 まず先日の日記でご飯作った場所を家って書いちゃったんですが、あ