エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント6件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
たこ焼きのプロが伝授!「うまいたこ焼き屋の見分け方」とは(東京ウォーカー) - Yahoo!ニュース
たこ焼きのプロが伝授!「うまいたこ焼き屋の見分け方」とは 東京ウォーカー2月20日(土) 16時28分配信 /... たこ焼きのプロが伝授!「うまいたこ焼き屋の見分け方」とは 東京ウォーカー2月20日(土) 16時28分配信 / エンターテインメント - エンタメ総合 大阪のソウルフード「たこ焼き」は全国にファンを持つ国民食。全国津々浦々に店はあれど、おいしい店は外からでは分からないもの。うまい店の見分け方とは? 外はカリッと中はトロリがウマい「たこ焼き」。今や全国に“人気店”が登場しているが、一体どこの店がおいしいのか、外からではなかなか見分けがつかないもの。そこで、「日本コナモン協会会長」であり「タコヤキスト」としても活躍する熊谷真菜さんを直撃! うまいたこ焼き屋の見分け方を教えてもらった。 【画像】うまいたこ焼き屋の見分け方はココをチェック! ■その1:店がまえ 「整理整頓されているか?」 焼き台、鍋、油、かえしなど、たこ焼きを焼くときに使う道具類の数々。一見適当に置いてあるようでも、焼き手に
2010/03/17 リンク