記事へのコメント9

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    paravola
    paravola 雇用][就職]日本で技術を身につければキャリアアップできる。ヨーロッパでは寿司職人の給料は高く東京の倍くらい

    2010/10/07 リンク

    その他
    eight-role
    eight-role 外国じゃあ、韓国人とか中国人が日本人ヅラして握ってるけどねーw

    2010/10/07 リンク

    その他
    kaionji
    kaionji 寿司ブームなんだなあ

    2010/10/06 リンク

    その他
    hataichi
    hataichi 海外では「SUSHI」と呼ばれ

    2010/10/06 リンク

    その他
    nobodyplace
    nobodyplace "先月卒業した、ブラジル出身のアドリアーノ・セガテさんはスペイン・マドリードの高級スシクラブに就職が決まった。ヘッドシェフとして高待遇で迎え入れられた" なんか色んな意味で凄いwなんだこれ…

    2010/10/06 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    一流の寿司職人を目指し海外からの留学生が急増中! (週刊文春) - Yahoo!ニュース

    海外では「SUSHI」と呼ばれ、世界中で好まれている、代表的な日料理である寿司。そんな中、日へ寿司...

    ブックマークしたユーザー

    • paravola2010/10/07 paravola
    • taiz-y2010/10/07 taiz-y
    • eight-role2010/10/07 eight-role
    • kaionji2010/10/06 kaionji
    • hataichi2010/10/06 hataichi
    • nobodyplace2010/10/06 nobodyplace
    • OguraHideo2010/10/06 OguraHideo
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事