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元ネタ amazon.com ラスマス・フェイバーなる人物をご存知ですか? ニコニコ大百科によるとこんな経歴の持ち主です。 ラスマス・フェイバー(RASMUS FABER)とは、スウェーデン出身のDJ、プロデューサー、ピアニスト、ソングライターである。 ■ 概要 バリトン・サックス奏者のグンナール・ベリィステーンを父に持ち、10代の頃はジャズ・ピアニストとして活躍しており他のハウス系アーティストとは違ったバックグラウンドから音楽活動をスタートさせる。 音楽家としてプロフェッショナルな活動をし始めたときはピアニスト兼アレンジャーとして、スウェーデンのポップスやジャズ・アーティストのプロデュースなどをしていたが、ハウス系アーティストであった友人のレコーディングに参加したことをきっかけにハウス・ミュージックを作り始め、最初に制作したハウス・トラックがデビュー・シングル「Never Felt So
「復活してほしい飲み物」1位は 90年に大ヒットしたあの商品 1 名前: ろう石(秋田県):2010/04/04(日) 14:33:51.59 ID:HsFVsoyH ?PLT 毎日コミュニケーションズが運営する20代の若手社会人向け サイト「COBS ONLINE」は2010年3月30日、「復活してほしいソフトドリンクランキング」を公表した。調査は10年2月23日〜 3月8日、男性会員215人と女性会員598人(いずれも20代)に 聞いたものだ。 男性篇では、5位が同率で日本コカ・コーラ「チェリーコーク」とダイドードリンコ「ミスティオ」(4%)、3位はキリンビバレッジ「きりり」(7%)、2位は日本コカ・コーラ「アクエリアスレモン」(15%)、そして1位はサントリー「はちみつレモン」(21%)だった。一方、女性篇では、 5位「ミスティオ」(4%)、4位サントリー「ごめんね。」(5%)、3位
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日進月歩、ドッグイヤーで情報過多で疲れ気味の人生をお送りの皆様、久々の連休中はいかがお過ごしでしたでしょうか。 横浜に引っ越してしまい関西からはすっかり遠くなってしまった私、逢阪まさよしですが、今回のゴールデンウィーク中はずっと大阪に帰ってきていました。 腐っても大阪、嫌い嫌いも好きのうち、やっぱり大阪に帰れなければ私は私ではないような気がしてなりません。ほぼ3ヶ月ぶりの記事です。 さて、皆様、ハンバーガーと聞いてどんなイメージを思い浮かべますか? ハンバーガー、イコール、ファーストフード? マクドナルド? モスバーガー? それともロッテリア? 完全にオートメーションされた食品工場の最後の製造過程でしかない、無味乾燥でチープな食材だというイメージですか? 世界中で食文化すら均質化されてしまった現代。 多様な食文化、多様な時間と空間、それすらも奪われて、息苦しくなってしまいませんか?
やっと世界がおいついたな 母上様に感謝! 【関連】 KAWAII BENTO ! 以下引用:http://allabout.co.jp/relationship/kokusaikekkon/closeup/CU20091012A/お弁当が海外で注目!?北米の新聞でお弁当特集 最近海外で日本のお弁当が話題になっている、というのはウワサだけでなく本当でした。カナダの全国紙「グローブ・アンド・メイル」(8月26日)とアメリカの「ニューヨーク・タイムズ」紙(9月9日)に、立て続けに日本のお弁当についての記事が掲載されたのです。 内容は両紙とも同じような感じでした。カラフルなお弁当の写真が多数掲載され、それらがまず目を引きます。つくったのは現地の“日本人ではない”お母さんたち。「ニューヨーク・タイムズ」には、20歳の男子大学生も登場。アメリカにもいました、お弁当男子!! そして、なぜお弁当をつくるよ
あのー中華で、プリプリの蒸し鶏肉を食べたこと、ありませんか? アジアの屋台で食べられるようなやつ。肉がジューシーで、やわらかくて、ウマウマの。 家庭で鳥肉を煮ても、絶対こんなんならないよなあ、鶏肉自体が違うのか? そもそも鶏じゃなくてなんか別の鳥の肉? 調理法が特別なの? とかズーっと考えてたのですが、先日、スゴク簡単な方法でソレが作れるレシピを知り、作ってみたら……いやほんとに再現できたんですよ!!!! で、この感激を伝えたくて、皆様にもご紹介。 まずは肉。胸肉でもモモ肉でもなんでもいいです、近所のスーパーの安い鶏肉を用意。 ↑今回は「ぜったい得!!」ってシールが迫力あったので、コレ購入。 あとは炊飯器を用意。 ウチのは、一人暮らしをはじめたとき電気屋さんで買った、安いやつです。 あとは塩と水だけ。 水を小鍋に沸騰させて、塩をてきとーにぶちこみます。 で、鶏肉を炊飯器に入れて、 そこに、
2020年8月31日(月)をもちまして、nanapiに関わるすべてのサービスは終了いたしました。 nanapiは、2009年のサービス開始より「みんなで作る暮らしのレシピ」という考えのもと、ユーザーの皆さまに生活に関する様々な「ハウツー」を投稿していただく投稿型ハウツーサービスとして運営してまいりました。 約11年間にわたって皆さまからご支援をいただきサービスを継続できたこと、nanapi編集部一同、心より御礼申し上げます。 掲載されていたコンテンツなどのnanapiについてのお問い合わせは、nanapi@supership.jp までお願いいたします。 長きに渡りnanapiを応援してくださり、本当にありがとうございました。
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■編集元:インスタント麺板より「 一番うまいインスタント焼きそば」 1 :すぐ名無し、すごく名無し :2009/03/11(水) 00:38:16 ID:Zr5WGJ5G ぶっちゃけ、 カップ塩部門… 俺の塩 カップソース部門 …昔のUFO 袋麺部門… 日清焼そば どうよ? :2009/03/11(水) 20:21:41 ID:Zr5WGJ5G 日清焼そばのカップ版もうまいが、なぜかハラを下す orz 4 :すぐ名無し、すごく名無し :2009/03/11(水) 21:00:55 ID:N0m40Ybm やきっぺ 5 :すぐ名無し、すごく名無し :2009/03/11(水) 23:17:46 ID:aJrm6jFM 極麺、気になるね 7 :すぐ名無し、すごく名無し :2009/03/12(木) 23:39:52 ID:rK6+2y/X
1 ノイズh(愛知県) 2009/09/20(日) 21:03:27.50 ID:g68uAzEC ?PLT(12000) ポイント特典 独バイエルン(Bayern)州の州都ミュンヘン(Munich)で19日、世界最大のビールの祭典「オクトーバーフェスト(Oktoberfest)」が開幕した。 クリスチャン・ウーデ(Christian Ude)市長が1810年以来の伝統に従い、正午きっかりに最初のビール樽を割り、2週間にわたる祭典の開始を宣言した。 176回目を迎えた今年は、伝統的なビアマグ1杯分の価格が0.3ユーロ(約40円)上がって8.1〜8.6ユーロ(約1090〜1160円)になったほか、報道陣に対し「酔っぱらって上半身をあらわにした人」の写真撮影禁止が申し渡された。 来場した経済学専攻の学生(18)は「みんな飲んで楽しむためにここに来る。僕は5リットル飲なないと完全には酔っ
鶏の煮汁が、がんもどきにしみこんでたまらなくおいしい煮物です。 鶏モモとがんもどきの煮物(4人分) 材料 がんもどき 8個 鶏もも肉 1枚 にんじん 1本 小口切ねぎ すきなだけ サラダ油 大さじ1 調味料 だししょうゆ 大さじ3 砂糖 大さじ1 はちみつ 大さじ1 1.がんもどきは熱湯をかけて油抜きをする。鶏もも肉はがんもどきと同じくらいの大きさに切る。にんじんは食べやすい大きさに切っておく。 2.鍋にサラダ油を熱し、鶏もも肉、にんじんをよく炒め、調味料を加え水をひたひたまで注ぐ。5分程煮てからがんもどきを加え、汁気がなくなるまで煮こみ、仕上げに小口切りの葱を色付け、風味づけに加えて、出来上がり! 付け合わせは、めかぶ入りの青じそ風味のドレッシングの大根サラダと、梅肉すまし汁でした!
ドミノオンライン本店のメールマガジンに20%オフのクーポンが付いていたので、あと1週間ほどで販売終了となる「サーロインステーキピザ」「イベリコ豚のトマトソース」、そしてネット販売限定の「ブルックリンピザ」をドミノオンライン本店経由で注文してみました。名前的には「サーロインステーキピザ」が最も強力そうなのですが、実際にはどのような感じなのでしょうか? 気になる味の詳細は以下から。 サーロインには、どんな誘惑もかなわない。 楽しみ方は自由。それがNYスタイル。 12時30分頃に注文して12時55分頃には到着、素早い。 くっついていたパンフレットによると、「あきれるほどの、プレミアムに満たされる。」とあり、「表面は香ばしく、中はジューシーに焼き上げたステーキの王様、サーロイン。あふれる旨味を受け止める、たっぷりの野菜と香り豊かなトリュフチーズ。贅沢にカットしたステーキの醍醐味を、プレミアムな食材
「日本海藻食品研究所」直営のおから製品販売店「へるしいらぼジャパン」(金沢市本江町)は、常温で1時間たっても溶けないソフトクリームを販売している。 おから食品の研究中に偶然、生まれた商品だが、インターネットやテレビで紹介されて人気に火がつき、目玉商品となっている。 このソフトはおからが40%配合されており、おからと牛乳の成分がくっつくため溶けにくいという。滑らかな食感で甘さは控えめ、時間がたっても中心部分は冷たさを保っている。気になるカロリーも、通常のソフトクリームの約半分に抑えた。 同社は普段からおからを使ったパンやドーナツなどの食品を開発しているが、溶けないソフトクリームは偶然、生まれた。同社の白石良蔵会長が、クッキー作りで余った牛乳におからを混ぜてソフトクリームを作ったところ、溶けにくいことに気付いたという。 白石会長は「元々ソフトクリームが好きで、いつか溶けて手がベタベタにならない
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