明日のオープンハードカンファレンス 2019 Tokyo/Fall では、会場の許可をいただきましたので久しぶりに懇親会としてピザパーティを行います。 モバイルIoTピザ窯 DE-Aero をここ数年使ってきましたが、この機体は深センに輸出となってしまいました。 低レベル勉強会のさとうさんの協力をいただき、Vitantonioのグルメオーブン VGO-55というピザオーブンを提供いただきました。 改造し、エアロジェルとセラミック触媒を内装します。 リミッターも外して、改造前は300℃前半だった庫内温度が500℃近くまで上がるようになり、2分でピザが焼けるようになりました。 残念ながらIoT化にするには時間切れですが、これを使って無限ピザをやります。楽しみましょう!
![OSHWC – Let's Enjoy "OpenSourceHardWareConference" !](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/0709ec2102563a5326b86c53119189648f06a474/height=288;version=1;width=512/http%3A%2F%2Foshwc.project2108.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F12%2Flayoutplan20131220-2.png)