生地の中心にカマンベールチーズを 巻き込んで、クロワッサンを焼いた。 チーズのコクをより強く出すために パルメザンチーズも折り込んである。 中心しっとり外はパリパリ。 美味しいクロワッサンが焼けた。 ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪
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「プルアパートブレッド」ってご存知でしょうか。SNSやレシピサイトでも話題の見栄え抜群のちぎりパン。バゲットやブールに切れ目を入れて、間にいろんな具材を詰めて焼くパンです。 簡単なのに豪華で、パーティーのおもてなしにも持ち寄りの手土産にもぴったり。 詰める具材次第で、おしゃれでカラフルな一品にもなります。 今回は、いつもTABIZINEで素敵なオリジナルレシピを紹介してくれるsweetsholicさんに簡単レシピを教えてもらいました! 簡単!「プルアパートブレッド」レシピ (C)sweetsholic バジルソースを使った、大人味の上品なプルアパートブレッド。ワインによく合う味は、男性陣にも大好評! 【材料】 ※太くて短めのバタール、あるいは円形のブールやカンパーニュ・・・1コ ニンニク・・・3かけ バター・・・70g 粗塩・・・少々 市販のバジルソース・・・大さじ3 パルメザンチーズ・・
画像引用 http://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/fcf/2639 ダイエットのことは忘れてしまうことを 先に宣言しておきま~す(*_*; だって、だって・・・ 知っちゃたんですよ!! あの魅惑的なベーカマが、 どうやら進化を遂げているってこと(*^-^*) 「ベーカマ」覚えてますか? 去年の夏頃、ビールが最高に美味しい季節に流行った 贅沢な一品☆ですよね( *´艸`) 美味しすぎたベーカマがさらに進化って・・・ 慌てて、ベーカマの進化を追いかけてみました。 ベーカマとは? 「ベーカマ」とは、 ベーコンでカマンベールチーズを包んだ一品です。 少し熱を入れることで、チーズがトローリとなり、 ベーコンがカリカリっとなり・・・(*´▽`*) 1つでも美味しい2つが最高のハーモニーを奏でるのです! まずは、進化前のノーマルなレシピをご紹介しておきますね♪ ベー
こんばんわ! 沢山の方にこのブログを見ていただきほんとにうれしいです! 皆さんありがとうございます!これからもよろしくお願いします!! 料理ブログランキングに参加しました! もっと沢山の方にこのブログを見てもらいと思っていますので 応援よろしくお願いします! 皆さんのクリックが応援につながります! クリック↓↓↓ にほんブログ村 前回の記事では、 余ったキムチを使った簡単にできるキムチチャーハン の作り方を紹介しました! 詳しくは↓↓↓ www.chanatu.com さて、皆さん! いま、ツイッターやSNSで話題のあれ知っていますか? デブ飯とも言われているあれです! そうです!カマンベールチーズのベーコン巻きです! 僕はこのツイートを見てめちゃくちゃおなかがすきました。 家の近くのスーパーもこの記事に便乗したのか カマンベールチーズが結構安くなっていましたww そんなわけで、今回紹介す
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