野菜が高い時の救済アイテム!! 野菜が入ったドレッシングが使える〜♪ 超簡単に出来る、 白身の魚のカルパッチョ! 人参ドレッシングの綺麗なピンクと オリーブオイルの黄色が華やかです♡ 白ワインに! 【材料】 (2人分) 白身魚の刺身 10切れほど 人参ドレッシング 大さじ1〜2 EVオリーブオイル 大さじ1 塩 1振り レモン汁 小さじ1/2 粗挽き黒胡椒 適量 ピンクペッパー 10粒くらい 緑の野菜 ひとつかみ (作り方) 1 刺身は平たく薄くスライスしておく。 菜っ葉は洗って水気を拭いておく。 お皿に人参ドレッシングとオリーブオイルを適当に垂らす。 2 白身魚の刺身を上に置いて、脇に緑の野菜を飾る。 魚と野菜に塩とレモン汁をふりかけ、 黒胡椒を弾き、ピンクペッパーを散らす。 3 バゲットと白ワインが合いますよ! 《コツ・ポイント》 白身の魚は何でもいいです。 緑の野菜はベビーリーフやハ