【ピザ生地】*2枚分。残りの生地は冷蔵庫で2~3日間保存できる。 【A】 ・強力粉 75g ・薄力粉 75g ・ベーキングパウダー 小さじ1/2 ・砂糖 小さじ2/3 ・塩 小さじ1/2 ・オリーブ油 大さじ1+1/2 ・プレーンヨーグルト 大さじ6~7 ・トマト (ヘタを除き、2cm角に切る) 2~3コ分 ・たまねぎ (5mm幅の薄切り) 1/4コ分 ・ピーマン (ヘタと種を除き、5mm幅の輪切り) 1コ分 ・ウインナーソーセージ (5mm厚さの斜め切り) 3~4本分 ・マッシュルーム (石づきを除き、薄切り) 2~3コ分 ・にんにく (みじん切り) 1かけ分 ・ピザ用チーズ 60g ・強力粉 (打ち粉用) ・オリーブ油 大さじ1 ・トマトケチャップ 大さじ2 ・塩 少々 ・こしょう 少々