むしろそれしか売ってなく ●汁気あるのに、お皿間違えた南蛮漬け ●筍炊き込みご飯 ●たまには食べてあげないとな。な無限タコ🐙とわかめ ●なくなったはずなのに、また増えた科学の味のお吸い物 お魚食べたく値段も手ごろ、だがしかし、下処理済しか売ってなく いや、いいのですがね どうせ確認するのだし一緒ではと思うのですが、下処理済みの魅力とは。 中身があるか否かでしょうか そんな感じで、内臓まだ残ってますやん。 なアジを丸ごと漬けるのが好きなのですが お好みで2枚にしたり3枚にしたりしまして、さらにお好みで塩をしたりしなかったり 南蛮漬けだけに許される生玉ねぎと人参を、薄切りにしてタッパーなんぞに入れます 出汁200ml、酢100ml、砂糖、醤油2くらいを入れておきます 甘めがお好きならお砂糖足しても 小麦粉を薄く付けたアジを揚げまして、南蛮漬けに漬け 漬け時間は、お好みで 次は、鯖味噌ですね
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