圧力鍋で加圧15分!ほとんど放っておくだけなのに本当に美味しいぜんざいになります!寒い冬、お正月に是非!! このレシピの生い立ち 圧力鍋を使えばぜんざいも一時間足らずで出来ちゃいます!とても簡単なのにとっても美味しい!!はちみつでコクを、塩で味に締まりを。母の作っていた味に近づけたかな♪ 圧力鍋で加圧15分!ほとんど放っておくだけなのに本当に美味しいぜんざいになります!寒い冬、お正月に是非!! このレシピの生い立ち 圧力鍋を使えばぜんざいも一時間足らずで出来ちゃいます!とても簡単なのにとっても美味しい!!はちみつでコクを、塩で味に締まりを。母の作っていた味に近づけたかな♪