サイゼリヤのディアボラ風チキンの再現レシピ。超簡単な作り方! 2022年02月10日 サイゼリヤのディアボラ風チキンの再現レシピです。皮パリ!のチキンにたっぷりのたまねぎペーストとガルム風ソースが香ばしく、家族に大人気です。 調理時間:20分 冷蔵保存:3日 人数:1~2人分 材料 鶏もも肉 1枚(300~330g) 塩 小さじ1/2(鶏もも肉にふる用) オリーブオイル 小さじ1(炒め油として) 玉ねぎペースト 玉ねぎ 中1/3個(70g) A 味付き塩こしょう 小さじ1/4 A オリーブオイル 小さじ2 A 酢 小さじ1 A にんにくチューブ 4センチ 乾燥パセリ 適量 ガルムソース B 水 大さじ2 B 有塩バター ひとかけ(10g) B みりん 大さじ1 B 醤油 小さじ2 B 中濃ソース 小さじ1※ つけあわせ サニーレタス 2枚 ※中濃ソースがなければ、とんかつソース、お好み焼き
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