タグ

2006年8月5日のブックマーク (2件)

  • パニーニ(イタリアンホットサンド) - スマーケット

    ※対応人数変更の際、中途半端な量になった場合は、切りの良い量に調整してお作りください。(例)3・3/4コ→4コ ※エネルギー表示は「五訂品成分表」に準拠したデータをもとに計算ソフトを利用しています。目安としてご覧ください。 [作り方] パン1枚の片面にピザソースをぬり、ハム2枚、チーズ2枚、バジル4枚の順にのせ、もう1枚のパンを重ねる。残りも同様にし、人数分作る。 フライパンにオリーブ油を中火で熱し、パンを2組ずつのせて、両面をフライ返しで押しながら、きつね色に焼き色がつき、チーズが溶けるまで(片面2分くらいが目安)焼く。残りも同様に焼き、べやすく切っていただく。 ※料理監修 小田真規子

  • ぶりの照り焼き

    誠に勝手ながら、このたび、弊社(株)クレオが運営する当サイト「misbit.com」は、 2017年11月30日をもちまして終了させていただきました。 登録会員様からお預かりしている個人情報は、サイト終了に伴い 責任をもってすみやかに消去・破棄させていただきました。 株式会社クレオ:個人情報保護方針についてはこちら